dr_queen (dr_queen) wrote,
dr_queen
dr_queen

Дневник педофила - 2: детство

Originally posted at nypa.ru

Как выглядит типичный педофил? В интернете пишут, что как правило они носят очки (из-за того что много времени просиживают за компом), у них авторитарная мать и они очень расчетливы. Хорошо развитая способность просчитывать на несколько шагов вперед позволяет извращенцам разработать детальный план, поэтому их так трудно поймать.
Котька именно так и выглядит. После внезапного изчезновения и полного бессилия нашей милиции я решилась на отчаянный шаг. Нашла его в скайпе и представилась молоденькой девушкой.

Когда работала в библиотеке, в зале правовой литературы от нечего делать читала биографии маньяков. Ну, не сборники же законов читать - это скучно. Детство преступников, как правило, было схоже - часто у них была родовая или в раннем детстве травма головы, они были склонны мучить животных.
Котька в возрасте около 2х лет упал со второго этажа. Вот что он сам говорить о своем раннем детстве:
"Если кот сделал то, что мне не понравлось я хватал его и бил по ушам щелбанами, так, что тот визжал а потом убегал. Я потом его избитого жалел. Сначала бил и мучил, а потом жалел. Сначала играл в маньяка, а потом в добрую мамашу. Один раз кошку бил головой по полу, потом она потеряла сознание. Я испугался, не знал что делать, куда её мертвую девать, побежал в ванную, побрызгал водой - та очнулась. потом проспал с ней весь день. Получал удовольствие от садизма, а потом от жалости.

На чердаке поймал кошку, не помню с чего начал. Поднимал её за хвост, бил о шлак пока та не обкакалась, потом отпустил.
На том же чердаке поймал голубя, был очень рад этому, понес его на глинистый овраг. Закопал его, оставил только голову и ушел. Потом вернулся. Откопал, закопал вниз головой, тот начал судорожно биться ногами и крыльями, откопал его. Потом повторил тоже самое 3-5 раз - пока голубь не умер. клюв был забит землей. Испытал небольшое разочарование, потом выкинул голубя.

Поймал птенца красивой птички (меньше воробья, с желтыми полосками на перьях), поймал когда она пыталась взлететь возле дорожки. Мне нужно было на час пойти поливать огород. Я засунул птичку в банку, которую нашел среди мусора. Через час вернулся, птичка в банке задохнулась. Испытал разочарование сильное - помучить некого.

Поймал на песчанном карьере воробья который плохо летал, у него была дырка в затылке. Заклеил ему крылья пластырем, чтобы он не улетел. проигрался с ним до вечера. Оставлял его под ковшом на огороде. Когда вечером воробей умер, окоченел стоя, из затылка вылез большой червь. Потом игрался с мертвым воробьем. Девочки назвали меня садистом и похоронили его.

Пацаны ловили сорочат (птенцов сороки), которые только вылезли из гнезда и бегали по дорожке. Ловили их палками, "с улюлюканьем" бегали за ними и били их палками. Меня это воззмущало - зачем их убивать - чо с ними мертвыми делать - ни поиграть с ними ни помучить. Потом когда всех сорочат поубивали, взял двух мертвых, отошли с пацанами метров 50, появилось желание узнать что у них внутри. Взял палочки и начал их вскрывать. Пацаны только смотрели. Девочки узнали и назвали меня живодером.

Дома ловил мух и проводил над ними нацистские эксперименты, пиздеец!! Отрывал крылья, лапки, игрался потом с ними, пропускал через них ток 12 вольт, смотрел как они уирают, собирал несколько мух в прозрачную коробку магнитофонной касеты, ложил коробку на светильник и смотрел как мухи умирают от жары.

Шел вдоль берега, услышал шумное чириканье в кустах. Там только что вылезли из гнезда маленькие синички, я их стал ловить горстями в каждую руку. Потом всех отпустил. Одна синичка прыгнула на палец, почирикала, покакала на руку и улетела"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments